Мужское счастье

Николя 3
                Я мужским счастьем назову,
                Те поцелуи женских губ,
                Где к ним спешишь ты и в пургу,
                И в душе слышишь сердца стук;

                А мужским счастьем может быть,
                Ее объятие в ночи,
                Ради чего ты хочешь жить,
                Гореть тем пламенем свечи;

                Ее голос нежный слушать,
                Где согревает теплый взгляд,
                Ее ласкою искушать,
                Пусть сердце счастьем бьет в набат;

                А рядом женщина весна,
                Для мужчин так мало надо,
                Испить любовь ее до дна,
                Счастье будет как награда...