Дай Бог...

Селена 8
За годом год,за днями - дни
Судьбы натянутые вожжи,
Дай Бог дожить нам до любви,
Пока ещё любить возможно!

Пусть боль моей родной страны
Вдаль улетит за облаками,
Дай Бог не чувствовать вины
Перед детьми и стариками!

Чтоб были мы всегда вдали
От бед земных и от напастей,
Дай Бог Вселенской нам любви
И человеческого счастья!

Ты войны все останови,
По швам трещит мир безнадёжно,
Дай Бог дожить нам до любви,
Пока ещё любить возможно!