Я просто не хочу...

Галина Журавкова
В бессмысленные споры не вступаю,
Жестоким  людям  я  не  отвечаю.
Я просто не хочу уподобляться им.
Без  них  хватает  нам  руин...

Полярен  мир...   непримирим...
Всех  примирила  словом бы одним:
Я  вас  люблю  и верю  в  доброту,
Я верю  в  разум  наш  и красоту!

Мы, люди и способны слово донести,
И в наших силах дружбу, мир спасти.
Агрессия  и  бряцанье  оружия...
Способны уничтожить все, разрушить!

А если не услышат разум потерявшие,
Россия  сможет  мир  наш  защитить!
И  наши  мальчики,  еще  вчерашние,
Помогут  "бешенство"  остановить!!!