У моря...

Виталий Юров 5
...А лучи, по берегу скользящие,
Поражали видами изящными!..
Были совершенно настоящими
В схватках со штормами леденящими!

Море, небеса, тепла хотевшие,
Небо бестелесное мятежное
Предоставят силы многобитные
И свои ресурсы безлимитные!

В результате этой деформации
Здесь зима на грани депортации!...
Хватит уж господство имитировать;
И снежок пора бы экспортировать!