И грустить больше не пришлось

Максим Грищук
Было бы хорошее хоть что-то,
Вспоминал бы каждый день!
Но мне ни хватает чего-то,
Потому, не могу подняться на ступень.

Делай людям лишь добро,
И тогда, забудет тебя зло!
Но как плохо, что я поздно осознал....
И сперва, как дурак, не понимал!

Ошибки мрачно совершал,
И слез были очень много.
Но ещё, как избавиться не знал.
Потому, была тревога!

И всё же, хорошее было у меня...
Верней, не было, а нашлось.
И сладко стал жить я,
И грустить больше не пришлось!!

29 января 2022 15:20 Грищук Максим