Памяти В. А. Секисовой

Надежда Куделькина
Памяти В. А. Секисовой.
Вера Алексеевна,
Нет тебя совсем!
Я смотрю растерянно:
Дом твой глух и нем.
Не растут герани
Больше на окне.
Память душу ранит
И родным, и мне.
Не могу поверить:
Больше не придёшь.
По закрытой двери
Барабанит дождь.
Мужа нет и сына.
Вы теперь втроём.
Обходить причина
Опустевший дом.
Кто б ни поселился
Там  уже теперь,
Не откроешь близким
Ты  в прихожей дверь.
29.01.2022г. Н. Куделькина.