Стань для меня Вселенной

Надежда Мелехова
  Стань музыкой для меня,
  Стань для меня Вселенной,
  Пригуби и испей, как вино,
  Ночью для нас сокровенной!

  Зацелуй с ног до головы,
  Дай почувствовать себя Богиней,
  Ведь в этом мире из суеты,
  Ты один для меня Любимый!

  Пусть эта ночь станет наградой,
  Наградой для меня и для тебя
  И уведёт в наш земной Рай,
  Где поцелуи нежные твои
  Переплетутся с музыкой Любви!