Я тобой восхищаюсь

Денис Кипенко 2
Твой нежный взгляд даёт надежду,
Твоя улыбка дарит мир.
И даже я порой небрежен,
Бываю слеп, транжир..

А лик , что ангелом подарен
Как можешь вслух ты клеветать
Я утончённостью твоей поджарен
Как можно, милая, от этого страдать

И каждая частичка тела..
Это искусство, иначе не назвать
Твое присутствие - как вера
Ее нельзя не забрать
 
А раз нельзя забрать, так верь же
Тебе посильно все, доверься
Сияй как золото донельзя
И будь всегда на кураже

Одарена ты всем: что красота, что ум
Однако, видишь ли ты то?
Открой глаза, утихнет шум
И вмиг поймёшь что ты и кто.