Я вспоминаю

Ростова Наталья 29
О тебе я всегда
вспоминаю,
И безмолвно тихонько грущу.
Вспоминая о нашем том мае,
Ту счастья нашу
Весну!

Был ты всегда мне
дороже,
Любила так очень
тебя.
Вспоминаю тебя до
дрожи,
Разлюбил ты возможно меня!

А прошлое уж не
вернётся,
Остался лишь в сердце моём.
В памяти вмиг
отзовётся,
Мне душу пронзит
огнём!