Не повторить

Виктор Зобков
        Не повторить
Невозможно любовь никогда повторить,
Ту, которая была сначала меж нами,
Ту, которая стала потом угасать,
Ту, которую мы разрушали не сами,
А теперь мы на разных с тобой берегах,
И мосты между них сожжены, но не нами,
Я хотел бы мосты эти восстановить,
Я надеялся снова тебя полюбить,
Только где эти чувства, что были тогда?
Невозможно их вновь повторить никогда!