На исходе 21го дня

Моякоролева
Холодное небо роняет холодные слёзы на плечи города,
Скитаюсь по улицам, мёрзну, желудок ноет от голода...
Мечтаю согреться глинтвейном и смыть потекшую тушь,
Забыть голоса, крадущихся в голову мёртвых душ.
А мне бы только вперёд без оглядки идти
И больше тебя вообще не встречать на этом пути,
Но я ведь упёртая, снова шагаю назад...
Болезнь и наркотик, зависимость - твой чарующий взгляд.
Давай же, молчи и не нужно показывать гордый вид,
Что ты не любил, не мечтал, не чувствовал страсти стыд...
Огонь дотлевает и пепел ветром несёт от меня.
Почищусь,стряхнусь и крылья расправлю за двадцать два дня.