Шер

Мария Шмельцова
Маленькая звездочка,
Огонечек потухшего мира,
Светлый лучик солнышка,
Чудесный глоточек эликсира.

Алмазная капелька
В океане бурлящей погоды.
Поет флюрографика
Милой Шер ароматные оды.

Только верь, отважная!
Ярко-красными розами вспыхнут
Закаты пейзажные.
Заря украсит твою палитру!

Улыбнись теплым светом
Среди темной и пасмурной ночи.
В одиночестве этом
Меня грели горящие очи.

29.01.2022