Будь на горизонте, вот и всё

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Будь на горизонте, вот и всё»

Я тебя люблю и уважаю.
Ни за что-то там, а просто так.
Если я с тобою - я летаю,
Без тебя мне не летается никак.

От тебя мне ничего не надо.
Будь на горизонте, вот и всё.
Мне достаточно кокетливого взгляда,
После нескольких томительных часов.

Годы, знаешь, всё таки проходят.
Сожалеть не хочется о том.
То что я сегодня не с тобою,
Не исправить уже этого потом….

29.01.2022г.Ханты-Мансийск