Зависть дятлов - Соловью!

Георгий Сергеевич Тюрин
Бражникову А.С., Капитану Урагану, Татьяне Темнышевой.

***

Зависть дятлов - Соловью,
Перешла - границы,
Но они, Мне - по "фуЮ":
Сам, Семёныч, снится!!!

Он, на этих птиц плевал,
С Эйфелевой башни:
Неизменно, "правит бал",
Бард, в Культуре Нашей!!!

Пусть завидуют они,
(Даже после тризны!!!):
Им, забвенья, светят - дни,
Жалким и капризным!!!

Соловей живёт в веках,
Творчеством Волшебным,
Дятлам, неизбежный - крах:
Правда - неизменна!!!

Но, "простуженных" деляг
Называть не надо:
Интернет им "выдал флаг",
В "енто" место - "сзаду"!!!

***

Дятлам, "пламенный привет",
С завистью и "жабой",
Бумеранг сечёт - момент:
С Правдою, Он,- рядом!!!

***

Под муз. Песни В.С. Высоцкого - "Моя цыганская"!..

Георгий Сергеевич Тюрин 25 января 2022 г.

***

Место Произведение Рейтинг
891 Зависть дятлов - Соловью! 18  30 января 2022 г.