Она вернёт всю нежность

Лана Панова 2
Дарите женщине улыбки,
слова и нежности  души...

Пусть будут в жизни и ошибки,
тепло вы б только сберегли...

Пройдут года, любовь согреет,
когда наступит стужи срок.

Она вернёт всю нежность с верхом
и не  предаст, а преданно  спасёт.

Спасет от грусти и печали,
от одиночества в ночи.

И воплотит, о чем мечтали,
в сиянье розовой зари...




Фото из интернета.