Отечество в опасности, сплоченна ли защита?

Аверина Наталья Юрьевна
При любых испытаньях на прочность
двоемыслие может двоить,
кто-то будет в военной спецовке,
кто в Майами досуг проводить.

Люди СМИ с либеральными взглядами
тянут Родину в прошлую быль,
а с реальностью трудно ужиться,
время воинский долг выполнять.

Моргенштерн что ли, Даня Милохин
вдруг Россию пойдут защищать,
им подобных достаточно много,
они могут пока рассуждать.

Эх, война, забирает всегда только лучших,
кто за Родинуможет и пасть,
отсидеться , конечно, удобнее,
пусть другие идут воевать.

Но всегда Русь держалась на воле
и желаньи её защищать,
потому и прославились русские,
что умеют они воевать.
29.01.2022