Это про то

Евгений Гешин
Не любил так никто,
не любил никогда –
и однажды за то
он ушёл навсегда.

Время, как паровоз,
подрывалось в пути,
почему-то везло
сквозь одни тупики.

И конечный итог –
чьи-то угли в золе,
пыль столбом вдоль дорог,
звёзды гаснут во мгле.

По прошествии лет,
стало ясно одно:
взять заветный билет –
только раз суждено.
_______
Был счастливым ещё –
тот ребячий каприз,
и у суки щенок –
никого не загрыз…