Остался месяц до весны

Наталья Лучик
Остался месяц до весны,
И снова повторится чудо.
Цвет распустившейся листвы
Приносит эту радость людям.

Кружат весенние ветра
И солнце ярче светит,
А птичьи трели под окном
Нас будят на рассвете.

Уйдут морозы в никуда
Уж льдинки с крыш сочатся.
Устала от зимы душа,
Весны не терпится дождаться.

29.01.2022