Хокку 29 января 2022

Евстифеев Евгений
Беру перо я,
веду по листу строку.
Не нравится мне.

---
Увел тебя в ночь,
увезя в такси потом
лиловый негр.

---
Январь ушел,
а там Весна
перелистывать книгу будет.