Ничего не просят

Анна Ульянчик
"зима украсит крыши перламутром
здесь, в городе под белым одеялом,
я снова просыпаюсь поздним утром
c той женщиной, которой ты не стала..."
#Aksutta

Ничего не просят

А слова, как стрелы, пробивают души,
И не самых худших, и не самых лучших.

Только Богу знать всё: может он в ответе?
В болевые точки эти стрелы метят.

Приговором сУдьбы, отступных не будет,
Разве где-то в сказке принесут на блюде.

Зимы встретят вёсны, дальше снова осень:
Двое в них забыты, ничего не просят...
29.01.22