Пора

Татьяна Страхова
Пора идти туда, где дождь сухой,
Где Солнце - только центр большой мишени,
Туда, где успокоишься душой,
И преклонишь уставшие колени.

Там полное раздолье высоты,
В котором ты свободен, словно птица,
И лишь твои крылатые мечты
Помогут навсегда с химерой слиться.

Там будешь и прощён и позабыт,
Не думая о будущем и бывшем,
Ты будешь и закован, и открыт -
С одной лишь только мыслью - о Всевышнем.