Сноски на полях

Ярослав Редискин
Опор высоковольтных высь
Два медных провода в руках
И если переел - держись...
Никак

Шнурки завязывает друг?
Дал пенделя ему с ноги?
Он может стать не другом вдруг...
Беги

Кота помыл а он удрал
И по квартире мокрый след
Лови до самого утра
Привет

Платона том и толст и сложен
Но кто-то должен прочитать
Желательно с довольной рожей
Кстати