Участник 7. Хитрая парочка - 67

Парад Иллюзий
 Кого дурачу?


Написала маленький шедеврик.
Может быть, не стоит прятать в стол…
Ты прочёл, подумал: "Вот, деревня".
Вслух сказал: "Нескладно! Чёрт-те что!"

Ах, какой ты всё же молодчина,
Недовольством-гневом обуян.
Вот меня обхаял беспричинно,
Хоть в СТИХАХ ты — ни бум-бум. Профан!

Обругал, как юную СТУДЕНТКУ,
Учинил суровейший разнос.
Понимаю: ты не компетентен.
Всё равно обидно мне до слёз!

И с тех пор свои стихи я прячу.
Самолюбие своё потешь!..

Но кого я, собственно, дурачу?
Всяких дилетантов и невеж?