Мы все равны пред Богом

Татьяна Кротова 2
Есть много на Земле людей,
Народов разных, схожих.
Различия всего сильней
По расам, цвету кожи.

Еще - по полу, по крови,
По статусу, одежде.
Нас сотворили всех в Любви,
Есть План на нас,Надежда.

Нас создал Бог - Отец, Един
Для счастья в Мире светлом,
Им каждый человек любим,
Он дал для нас Заветы.

Чтобы и мы любили всех, -
В нас Бога Дух теплится.
Чтоб позабыли мы про грех,
Ведь мы - Его частицы.

Поэтому мы все равны,
Добро повсюду сея,
Любовью мы светить должны,
Друг другу Души грея.
2022.