Синька

Гоша Никитин
Ты, Миколка
только глянь ка,
Наступает время
линьки,

Предлагается
Зелёнке,
Из Зелёнки
сразу в Синьку!

Радикально
молвят; Сгинь ка!
Ты теперь
Зелёнка - Синька!

Незалежностью
топи,
Поле красным
окропи!

Мы участвовать
не станем,
Хватит нам
Афганистана!

Убивайтесь,
Очень просим!
Мы в костёр
всегда подбросим!