Тварь

Гоша Никитин
И сотворил Творец
Тварь!
И сказал ТвАри;
Твори!

Всякой красивой
утвари!
Да талантов
не затвори,
В смоле отварю!
На таланты
не посмотрю,

Чтоб от каждой
творческой Твари,
Достаточно было
товару,

Будем творить
Экономику,
Да так, чтоб любо
было каждому
гномику,

А не то, утюгом
по физиогномике,
Для эргономики!
Так что нынче
Божья Тварь,
Всё по честному
товарь!