в последний раз

Егор Бухарин
Давай покурим у окошка,
простимся как в последний раз.
Возможно даже, поревем немножко,
Как матери оплакивали нас.
И нашу юность, пропитые годы
И свежий запах крепких папирос.
Мы скоро пропадем,
Останутся лишь фотографии-уроды
И яркий цвет могильных алых роз.