МАРС...

Валерий Валерьевич Матвеев
Корабль уходит в орбиту на Марс.
Два года ему есть полёт.
Два года, ведь это есть просто Атас!
Радиация жизнь всем убъёт!
Подходим к планете, что ржавая в пыль.
Готовим посадку в скорлупке надёжной.
Мы здесь, мы все с вами, и это не быль.
Нет ничего невозможней!
Скорлупка нырнула  в момент шесть минут.
Летит и горит, время только от Бога.
Не представляю - я здесь и я тут.
Не знал я ещё такого восторга.
Штанги посадки выдвинулись враз.
Двигатель с рёвом продул все турбины..
Косанье, посадка, и выключен газ.
Мы здесь, мы на Марсе. В этом причина...

ВВМ;