30 декабря

Ярослав Красников
Зима, дорога, колея,
Сугробы снежные и Я,
Пустыня льда и темнота,
Снежинка, путь, там мерзлота.

Надежда, пропуск, колесо,
Сиденье, музыка, свезло!
Дорога без конца и вновь,
Жизнь снова бьёт не в глаз, но в бровь.

Часы, посадка, снежный вальс,
Окошко, совесть, людской глас,
Узоры, домики, занятья,
Ключи, восторги и объятья!