Жене...

Петухов Владимир Серафимович
Я скажу тебе спасибо
За подаренную жизнь.
Вместе с богом справедливо
Мы друг другом увлеклись.

И пошли по жизни вместе.
Нам подарок был — сынок.
Неприкаянные вести
Выжимали жизни сок.

Пережили, протерпели.
Счастьем дочка родила;сь.
И весенние капели
Услаждали нашу страсть.

А потом всё было сладко
До разгнезданной поры.
Растопилась шоколадка.
Нет уже былой игры.

Запылённые иконы
Вот уже как год молчат.
Отвернулось отрешённо
Счастье, мямля невпопад.

Но сегодня новый вечер,
Новый час и новый год.
Для тебя поставлю свечи.
Видишь, счастье к нам идёт?