Говорить говорить говорить

Новикова Валентина
На Таганской людей бесконечная нить:
Их так много тупых и уставших.
Я хочу каждый день с вами здесь проводить -
С ними мне неизмеренно страшно

На Тверской человек бесконечная нить -
Только с вами хочу говорить говорить

Говорить и глаза в мутном жареве сна
Закрывать на плече уморенном.
Разрешите до завтра тонуть в волосах,
А иное пусть будет оспорено.

На Арбате людей до Тувы полоса -
Разрешите лишь в ваших тонуть волосах

Разрешите тонуть, иногда чуть дыша,
О другой с болью слушать истории.
Я хочу вас у сердца, как малыша,
Зыбать, нежить закатами, зорями.

На Болотной людей как снегов у метели -
Я хочу убаюкивать вас на коленях

Потекут по каналам комочками слёз
Все любови. Уже им не сдаться.
Что бы мне на губах ты сегодня принёс,
Если б знал, как хочу там остаться?

Я Москве со слезами молитву шепчу,
Как хочу, бесконечно чего-то хочу