В танцах кружилась...

Худякова Елена
***
В танцах кружилась, смеялась и топала,
Море, круизы-  всего по-немногу.
И за веселием чуть не прохлопала
Самую главную в жизни дорогу.

Только однажды, сменив направление
С горизонтального на вертикальное,
Вдруг поняла, что не дата рождения,
Самая главная дата - финальная.