Я, Великому, День Рожденья Отмечаю!!! Семёнычу

Владимир Родионов 54
Предисловие:
           Более 30 лет 25 января
           я бываю в Москве на кладбище и в музее
           на ул. Высоцкого В.С., ранее ул. Таганская.
           2 года НЕ получается т.к.
           у Простого Пенсионера НЕ хватает средств на проезд .....


Январь, Двадцать Пятое число, Зима -
у пенсионера из Саратова лично у меня,
денег на поезд до Москвы нема.
НО !!!
Всё равно -
я, Великого, День Рожденья Отмечаю !
На ВЕГА-СТЕРЕО Его песни слушаю.
Вертушку целый день НЕ выключаю !!
Лишь только диски я на Ней переставляю !!!

И !!!

По Русскому обычаю -
рюмку водки, НЕТ больше,  наливаю
и за ЕГО, Семёныча, здоровье
как за Живого до дна её я Выпиваю !!!

Хоть голос с хрипотцой  был У Него.
Равнодушным НЕ оставлял он НИкого.
Заставлял думать, плакать, размышлять -
темы всех  песен и стихов сопереживать.

Январь, Двадцать Пятое число,Зима !
В Москву к Семёнычу НЕ сумел доехать я .....
И всё равно -
Дома, Великого, День Рожденья отмечаю !!
По Русскому обычаю - за Него
и за ЕГО здоровье, как за Живого, Выпиваю !!!

   Вадимыч  г.Саратов  25.01.2022г.

Р.S.
   слова с большой буквы - Память, Любовь,
    Признательность, Уважение и Значимость.

   Семёныч - Знак Любви,ВЕЛИКОГО Уважения, Почитания,
            А НЕ фамильярность и панибратство.

   Великий - Высоцкий Владимир Семёнович,
             Артист Театра и Кино в СССР, Поэт,
             Автор и Исполнитель стихов и песен.

   ВЕГА-СТЕРЕО - радиола в СССР.

   диски - пластинки с песнями Высоцкого В.С.

   нема - производное от слова НЕТ.