Про нас...

Алмаз Галлямов
Что касается меня, то я всегда.
То есть ты одна, и никогда другая.
Сильно буду любить и даже когда,
будешь толкаться у вселенского края

Что касается нас, то это контроль.
И, вот так подбирая нужные краски,
рисую только тебя и свою боль.
Но сюжет всегда получается разным.

Как мне трудно дышится без глаз твоих.
И плохо понимая как жить не вместе,
ещё пытаюсь посвятить тебе стих,
елозя пером как жених на невесте.

Вообщем что то, лишь касается нас,
а может сказка маскируясь под счастье,
превращает время в понятие "сейчас",
и делит наш мир на две равные части.

Алмаз Галлямов 29 01 2022