Ты мне нужен

Помелова Нина Александровна
Стонет стужа -
Дрожь по коже.
Ты мне нужен!
Ну так что же?

Стынет сердце -
Лед в груди.
Где любимый?
Приходи!!!

Завьюжила вьюга,
Вихри воют!
Не увижу друга -
Снег стеною.

Заскрипели двери,
В окна постучали.
Я уже не верю -
На бегу встречаю!

Жарким поцелуем
Согревает грудь.
Как тебя люблю я!
Погости чуть-чуть.

29.01.2022г