Биография

Мухамбет Утиев
Биография с надписью дарственной:
Не угодный. Колючий. Срамной.
Проживаю в таком государстве,
Где, преступники правят страной
Где, дерутся за власть самозванцы,
Казнокрады, убийцы, воры,
Где, как-будто народа избранцы
За бугром покупают дворцы.
Где, интриги, обман и проклятья
В апогее покорность и лесть,
Где, нет места простому понятию,
Как Достоинство. Совесть и Честь!!!