Продолжить первые строки Шекспира

Ольга Загоруйко 2
ТВОЯ ЛЬ ВИНА, ЧТО МИЛЫЙ ОБРАЗ ТВОЙ
Мне снится, не даёт покоя,
Вновь будоражит в робком сердце кровь
И держит память в кандалах конвоя?

ТВОЯ ЛЬ ДУША ПРИХОДИТ В ТИШИНЕ ,
Своим дыханьем тёплым согревая.
Черёмухой душистой при луне
В окно стучит моё, благоухая?

МОЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ СНА.
Захлопнулась серебряная клетка.
Одна подруга - бледная луна, -
Надёжная и верная жилетка.