Конвейер

Никольский Артем
Здравствуйте, гости с далёкого севера.
Вот вам продукты с ленты конвейера.
Стандартный фабричный вкус,
Упаковка наклеена.

Вы искали местный колорит?
Изделия ручного труда?
Всё движется туда, в жёсткий алгоритм,
Где нет сочувствия следа.
Забота? Персональный почерк?
Мы тратим время, расширяя конвейер.
Не остаётся нервов, на эмпатию точно.
Да и ваш гостинец нам знаком,
Выточен автоматическим станком.
Скажи красивый тост и подготовь речи.
Тащи сюда раскладной стол,
Пусть атлант расправит плечи.
Старая пластинка зажевана плеером,
Пойдем покатаемся на ленте конвейера.