чЁ, - давай снежинки клеить

Бе Лка
и снеговиков вязать ;-)
чтобы тот_кто_в_сказку_верит,
поутрУ мог рассказать, -
что по этой вот дорожке
заходил в дом Дед Мороз, -
кошку напугал {немноооооожко,} -
и подарочки принёс, -
разложил их в (ряд) круг под ёлкой,
и гирлянды все зажёг...

только ффффсёёёё это - без тОлку,
если ..... .. ... ...

                2020.12.05