Камень

Ярослав Красников
Моя любовь - Круговорот,
Скопление разных Атмосфер,
Это как смерть наоборот,
Не выразить е; в ампер.

Уедем с тобой в знак Мастерславль,
А лучше, скакн;м в Ереван,
Станцуем мы танец "журавль",
Иль плюхнемся мы на диван?

Мы звук самый Низкочастотный,
И без тебя мне ни как,
Мы словно дождик кислотный,
И снова в любви Мягкий Знак!