Радуюсь с восторгом вслух... Зима!

Татьяна Анатольевна Соколова
Красота вокруг такая,
Что захватывает дух!
В бархат снежности ныряю,
Все штрихи запоминаю,
Радуюсь с восторгом вслух:

"Солнце в небесах прекрасно,
Энергичен мой настрой,
Белоснежен мир-раскраска,
Снег искрится, льдисто, ясно,
Чувств моих, эфир, не скрой...

Красота вокруг такая,
Крылья, будто, за спиной,
Солнце лучиком играет...
Это всё зовётся раем?
Да, и он сейчас со мной!"










Автор фото неизвестен