Напалм

Марина Скидан 2
 Как тебе там, за бОртом, мой мальчик?
 Выплывешь на осколках любви..
По утопленницам бывших, зайчик,
 Захлебнется  сердце в крови..

 Так хотел чтобы я пылала,
 Жег меня ты fire огнём.
 Только страсть сильнее напалма.
 Ничего ты не знал о моем.

 Я насквозь тебя изучила.
 Все надеялась, словно в бреду.
 Знала ведь, ничего не случится.
Так зачем же ещё что то жду..

 Задушить..я сама перекрыла
 Чувствам всем живой кислород.
 Он мне врал всегда так открыто!
 Просто был он моральный урод.

Все уляжется в рамках событий
 Как всегда я забуду о том,
 Что не надо мне больше открытий
 И не вспомню, что всё было сном..
                28 - 29. 01.2022