Не каждый может

Вики Анхсен
Не каждый может обуздать мустанга,
чтоб покорить его шальную прыть!
И голову вскружить под ритмы танго!
Но … всякий таковым желает слыть!!!
Не каждый может устремиться к звёздам,
создать неповторимую мечту,
и сон дурной развеять часом поздним,
вдруг окунув в земную красоту…

Не каждый может ощущать мгновенья
как целостное жизни полотно.
Не каждый может проявить терпенье,
когда вокруг не те, и всё не то…
Но думается, всем из нас возможно
сберечь свой хрупкий мир в своём же «Я»!
И разобрать что истинно, что ложно
в переплетённых нитях Бытия...