Откровения Времени1

Алина Егорова 3
На ваш суд, дорогие читатели, сегодня предлагаются некие откровения Времени людям, если бы Время могло говорить, а люди - слушать,попытаться вникнуть в смысл сказанного и понять его:

Злая женщина, например,  говорит о том, что жизнь тяжёлая. А фишка в том, что она тяжёлая, потому, что женщина злая.

Вселенной, как любому начальнику, не нужны плачи по невыполненному заданию, ей нужна ответственность и выполненная работа, иначе она такого работника уволит. Всё так просто.
Вот смысл обоснования того, чтобы держать свои мысли в чистоте и позитиве.
Конечно, вы имеете полное право жить как вы привыкли. Можно дальше плевать против ветра. Свобода воли превыше всего, это наиважнейший закон Вселенной. Но если вы вышли на новый уровень духовного развития и поняли смысл этого шага - не уничтожать соседнюю клеточку во Вселенной, а жить с нею в сотрудничестве , то с благословения  Вселенной начните внедрять новый стереотип позитивного мышления .
Осуждение - это любимая форма деятельности (перемывание косточек), которым занята большая часть населения Земли в свободное время суток.
Как улучшить здоровье и повысить свои вибрации,?

Негатив депрессия, обида, чувство вины, агрессия, осуждение - моментально понижает наши вибрации, поэтому мы и существуем в этом 3-х мерном мире. Но что делать с обидчиками, предателями и прочими нехорошими личностями?
Вот, прочтите одну историю:

- Время! Время! Ну,где это чертовое время?!
-Ну, я - Время, чего орёшь?
- Чего ору, чего ору? Надо, вот и ору.
-Ты почему меня не лечишь?!
- Я? А с какой стати? Я тебе доктор, что ли?
-У меня душа в дребезги! Одни осколки!
- Ну, давай, замету, что ли? Могли бы и сами убраться, ну да ладно. Всё, видишь как чисто стало? Я потекло дальше...
-Куда?..Куда? А внутри!
- Чего внутри?
- Так внутри тоже нужно убраться.
-Ну, так сам лечи свою душу.
- А ты? Говорят, же время лечит.
- Врут... или ошибаются. Время затягивает, заносит песком, половиков накидывает сверху, чтобы не видно было, а под всем этим та же рана, ещё и загноиться может, чего доброго.
- Но ты же должно лечить!
-Как, скажи на милость - аспирином? мазью Вишневского? Клизьмой? Как лечить?
- Ну, стирать воспоминания, очищать от груза прошлого, растворять старые обиды, расставлять всё по полочкам. Разве нет?
- Ох, и халявщики вы , хомосапиенсы, всё вам должен кто-то прийти и что-то сделать. А чего бы самим не попробовать?
- Что попробовать?
- Очиститься от груза прошлого, растворить старые обиды, расставить все по полочкам. Словом употребить меня, т.е. Время с максимальной пользой. Покопаться в себе, навести порядок в душе.
- Да ты что!?! Туда же больно лезть
там сплошная рана! До сих пор кровоточит.
- Знаешь что? Кровоточат раны, которым всё время покоя не дают, тревожат их почём зря. Ты зачем себе рану растравляешь?
- Я? Я не растравляю. Оно само:)

продолжение следует