Союз нерушимых сердец

Светлана Казанцева 2
Без ударов никто не прошёл
Это наше футбольное поле
Кто в ворота попал
Кто ушёл....
Кто в запасе сидит.
Наша воля
Ты проклюнулся "милый птенец"
Скорлупу уж давно смёл твой дворник
А союз нерушимых сердец существует
И это твой дворик