Встреча Нового Года

Валентина Вербицкая 2
Рады Снегурочка и Дед Мороз.
На Новогоднюю Елку снеговик их привез.

Много подарков, еле донес,
Наш долгожданный Дед Мороз.

Рады взрослые и детвора,
Что Новый год встречать пора.

Задорно у Елки пляшет народ,
Снегурка с Дедом Морозом ведут хоровод.

А елка - красавица, светиться огнями,
Любит она повеселиться с нами.