Палящий зной

Корнейчук Пётр Ефимович
***
Палящий зной,
как августа конвой.
Ожоги чувств...
песчаный берег пуст.
Морской прилив:
прощания мотив.
Размытый след...
и память под запрет.
Короткий срок
отпущенных дорог.
 
15.08.2021