Не верю

Валентина Вербицкая 2
Не вводите меня в заблуждение,
Что он не любит меня.

Не вводите меня в заблуждение,
Что я у него не одна.

Как хотелось бы вам самой,
Быть на моем месте.

А не коротать все вечера одной,
А быть с любимым вместе.

Не вводите меня в заблуждение,
Никогда не поверю я вам.

Мы друг друга знаем с рождения,
Никому я его не отдам.