Развод

Сергей Каратов
.
Пингвинов и медведей белых
Господь развёл по полюсам.
Наивных птиц увидев целых,
Поступок оценил и сам.
.
Ещё бы к Северу и к Югу
Людей подальше развести,
Чтоб колошматили друг друга
Поменьше…
Господи, прости!
.
Сселить, кто злее и ретивей
Пусть замки строят изо льда…
И драк не станет в перспективе,
И войн не будет никогда.
.
Сергей Каратов
29 января 2022 г.