В город пришла зима

Валентина Вербицкая 2
В город пришла зима,
Снегу навалило.
Его дворники скребут с утра
Быстро и уныло.

В глазах нет радости у них,
Хотя Новый Год на пороге,
А снег все идет и идет.
Закрывая пути и дороги.